Citra Seoulmate memberikan kesempatan buat customers setianya memenangkan tiket jalan – jalan ke Korea!  Tim off air Unisi dipercaya menggarap event ini dan bakal jalan ke beberapa hang out places dan kampus di Jogja. Sesuai dengan agenda yang sudah dijadwalkan di sini, team Citra…readmore
Setelah melalui rangkaian #CornettoSummerMusic mengunjungi sekolah-sekolah dan tempat-tempat nongkrong di Jogja, akhirnya bertempat di Lapangan Parkir UGM (SUNMOR) digelar Event BIG BANG Cornetto Summer Music Jogja pada hari Minggu, 19 Mei 2013 kemarin. Event ini dimeriahkan oleh penampilan dari banyak banget…readmore
Intelektual Muda, buat kamu, terutama yang setiap harinya selalu pake motor buat kendaraan harian, suka ngerasain ga sih kalo pas lagi panas banget, terus kamu pake helm itu bisa bikin kulit kepala jadi gerah dan gatel? Hati-hati, kalo dicuekin aja,…readmore
Buat kamu yang Sekolahnya udah didatengin tim Roadshow Cornetto Summer Music dan udah beli Ice Cream Wall's Cornetto, siap-siap dan wajib untuk datang ke Big Bang Cornetto Summer Music yang bakal diadain di Lapangan Parkir Sunmor UGM, Minggu 19 Mei…readmore
Event Cornetto Summer Music yang jalan ke beberapa sekolah ini dapat antusias yang sangat besar! Gimana, enggak, selain dapat bonus free 1 setiap pembelian 2 cornetto, pengunjung booth Cornetto Summer Music punya kesempatan besar untuk nonton gratis konser Carly Rae…readmore
Hey Intelektual muda, pengen nonton gratis konser Carly Rae Jepsen plus transport dan akomodasinya? Caranya gampang banget! Datang aja ke Booth Cornetto Summer Music yang ada di sekolah kamu, hang out place atau Mall, dan ikutan keseruan disana karena ada…readmore
Hey, Intelektual Muda, kalau kamu mau kasih perhatian buat orang terdekat plus dapat uang cash senilai Rp. 300.000, ikutan 'SHOW YOUR CARE' yuk! Caranya gampang banget! kirim sms dengan format peduli (spasi) Nama lengkapmu (spasi) Nama orang terspesial yang sedang flu,…readmore
Selain boyband dan girlband dengan fanbase luar biasa di banyak negara, Korea juga terkenal dengan destinasi wisata dan belanja yang dikunjungi banyak wisatawan luar negeri. Belum lagi soal kecantikan perempuan - perempuan Korea yang sudah tak diragukan. Itu kenapa banyak…readmore
Setelah sukses melaksanakan event Duta Kilau Sunsilk tahun lalu, kali ini tim off air Unisi Radio kembali dipercaya untuk menggarap event yang sama. Buat kamu yang merasa gaul dan punya banyak teman atau merasa kalau kamu bisa jadi trendsetter dan…readmore
Setelah ratusan foto masuk di http://www.hairfashion.me/, akhirnya terpilih 5 pemenang di event Romantic Dinner With Sunsilk. Mereka adalah Kinkin Moziq, Aluuvi, Ety, Andine dan Tamee. Kelima pemenang tersebut berhak mengajak satu sahabat untuk ikut mendapatkan treatment dari Sunsilk. Apa saja hadiahnya? Minggu (10/3) jadi tanggal…readmore