Setelah sukses melaksanakan event Duta Kilau Sunsilk tahun lalu, kali ini tim off air Unisi Radio kembali dipercaya untuk menggarap event yang sama. Buat kamu yang merasa gaul dan punya banyak teman atau merasa kalau kamu bisa jadi trendsetter dan…readmore
Setelah ratusan foto masuk di http://www.hairfashion.me/, akhirnya terpilih 5 pemenang di event Romantic Dinner With Sunsilk. Mereka adalah Kinkin Moziq, Aluuvi, Ety, Andine dan Tamee. Kelima pemenang tersebut berhak mengajak satu sahabat untuk ikut mendapatkan treatment dari Sunsilk. Apa saja hadiahnya? Minggu (10/3) jadi tanggal…readmore
Kamu cewek - cewek yang aktif, suka dance dan seneng banget buat  tampil di depan public, ikutan deh CONFI-DANCE by Rexona Teens! Dengan aksi Confi-dance ini kamu bisa tampil di TV bersama BLINK dan berkesempatan buat dapetin Voucher belanja senilai…readmore
Hey, kamu yang cantik dan suka foto, ikutan yuk Romantic Dinner with Sunsilk. Event ini ditujukkan buat kamu para cewek - cewek yang suka banget memadu-padankan apa yang kamu pakai dengan segala pernak - perniknya dari ujung kepala sampai ujung…readmore
Selain program - program baru di 2013, Unisi Radio juga punya event besar lho, Intelektual Muda. Kali ini Unisi mau seru - seruan bareng anak - anak SMA Jogja di ajang Roadshow UnU ( baca: you and you). Apa itu?…readmore
Sukses diselenggarakan 3 tahun berturut-turut (2009, 2010, dan 2011) sebagai festival yang didorong oleh kemajuan dunia clothing dan produk kreatif apparel, tahun ini THE PARADE kembali hadir tepatnya pada tanggal 13 - 15 Desember 2012 di Jogja Expo Center. Dengan menggugah semangat anak muda dan…readmore
Intelektual muda, udah tau dong, kalo eksis itu tidak hanya diliat dari seringnya kamu update twitter/facebook atau pasang status BBM. Eksis itu juga dinilai dari bagaimana sosialisasi kamu dengan orang-orang di luar sana. Untuk membuktikan hal itu, kamu diharuskan bisa…readmore
Halo, Intelektual Muda! Kamu merasa gaul dan punya banyak teman dimana-mana? Atau merasa kalau kamu bisa jadi role model dan punya banyak pengikut? Nah, kalau ingin punya banyak orang yang mengagumi kamu, tentunya kamu harus punya penampilan yang menarik dari…readmore