Film Black Panther emang jadi pilihan film penonton di bioskop minggu-minggu ini. Saking boomingnya, bukan hanya karena aksi peran yang ciamik dan mengundang perhatian, film garapan Marvel Studios itu juga menyajikan banyak rancangan busana menarik. Dari sederet kostum Black Panther,…readmore
Lagi-lagi Kylie Jenner bikin netizen heboh dengan postingan di akun instagram pribadinya kemarin yang mengumumkan nama sang putri. Beberapa hari yang lalu Kylie sempat mengumumkan lewat instagramnya kalau ia telah melahirkan anak pertamanya yang berjenis kelamin perempuan pada 1 Februari…readmore
Umur boleh tua, tapi soal gaya nenek yang satu ini nggak kalah gaul sama anak muda zaman now. Di usianya 90 tahun, Nenek Moon Lin menghabiskan waktu dengan sibuk mengatur feed Instagramnya dengan foto OOTD khas remaja kekinian. Di tiap…readmore
Intelektual Muda sering naik kendaraan pasti udah nggak asing lagi dong sama speedometer? Itu lho alat pengukur kecepatan kendaraan. Kamu juga pasti nggak asing kan sama simbol huruf F dan E yang ada di jarum indikator bensin, dekat panel speedometer?…readmore
Aksi memukau dilakukan Derek Herron asal Australia, yang merupakan anggota kelompok "How Ridiculous" . Belum lama ini Derek sukses melesakkan bola basket ke dalam jaring dari sebuah tebing setinggi 200 meter. Wow! Derek melakukan aksi memukau itu pada 13 Januari…readmore
Anak 90'an pasti kenal banget sama serial anak-anak "Teletubbies". Masih ingat sama tokoh-tokohnya? Ada Tinky Winky, Dipsy, Laa-Laa dan Po. Lama nggak muncul di layar kaca, kabar menyedihkan datang dari salah satu member Teletubbies yaitu Tinky Winky. Aktor yang memerankan…readmore
Beberapa bulan mendatang tepatnya 19 Mei 2018, Pangeran Harry dan Meghan Markle bakal melangsungkan pernikahan. Jalinan kisah asmara keduanya ternyata membuat salah satu saluran tv kabel Lifetime tertarik untuk menciptakan film televisi (FTV). FTV itu rencananya akan diberi judul Harry…readmore
Hampir satu bulan meninggalnya Jonghyun, Pihak S.M. Entertainment saat ini dikabarkan sedang menyiapkan tempat permanen untuk memberi penghormatan bagi mendiang Jonghyun. Bukan tanpa alasam tempat permanen untuk penghormatan dibuat. Ada laporan yang menyebut sejumlah tunawisma dan pejalan kaki mencuri dan…readmore
Tayang sejak 20 Desember 2017 lalu, film Jumanji: Welcome to the Jungle berhasil menempati posisi pertama di Box Office di Amerika Serikat, mengalahkan Star Wars: The Last Jedi. Keuntungan Jumanji: Welcome to the Jungle diperkirakan terus bertambah seiring berjalannya waktu.…readmore
Belum lama iPhone X dirilis, Apple dikabarkan akan meluncurkan tiga produk pada 2018! Satu produk adalah iPhone X Plus dengan layar OLED yang lebih besar. Sementara satu ponsel lain akan meneruskan jejak iPhone X. Prediksi lain menyebut ponsel cerdas anyar…readmore