Demam Despicable Me dan tokoh kuning unyu-nya, Minion, sampai juga ke duo kece Zam Alfaris dan Yoga Satria. Mereka sampe bikin satu segmen khusus di Morning Sunrise cuma buat bahas all about Despicable Me 2! Dan ternyata, banyak fakta unik…readmore
Hai, di bulan Ramadhan ini, Unisi Radio mengadakan lomba foto Instagram, lho! Mekanismenya : 1.Follow akun instagram unisifm 2.Upload foto ‘INI CERITA RAMADHANKU’ versi kamu lengkap dengan deskripsinya. Misal : ‘Buka puasa bareng temen-temen TK Ceria angkatan 97. Efek foto…readmore
Perasaan baru kemaren ya kita ada di bulan Ramadhan, tahu-tahu sekarang udah mesti puasa lagi! Wah, pasti banyak kan diantara kamu yang emang udah kangen suasana Buka puasa, Tarawih, Sahur dan semua aktifitas selama bulan Ramadhan. Biar puasa kamu lebih…readmore
Kalau udah punya hewan peliharaan pasti bakal dirawat, disayang, bahkan nggak sedikit yang memperlakukan hewan peliharaannya seperti anggota keluarganya sendiri. Nah, diantara kamu yang punya hewan peliharaan, pasti banyak kan yang menemukan kendala. Mulai dari gimana cara menjaga kandang dan…readmore
Morning Sunrise edisi KamisTeriuz kali ini memparodikan film terbaru Superman: Man Of Steel. Tau nggak ternyata film ini banyak menyimpan kutukan! Mungkin yang paling terkenal adalah kutukan pada George Reeves yang merupakan pemeran awal superman pada serial televisi dan Christoper…readmore
Tahun ini tepatnya pada tanggal 20 Mei, Radio Unisi tepat menginjak usia ke 38 tahun. Dalam rangkaian perayaan ulang tahun Unisi, digelar syukuran perayaan ulang tahun yang bertempat di Dapoer Ibu, Selasa (28/5). Syukuran ini dihadiri segenap keluarga besar Unisi,…readmore
Dalam rangka ulang tahun yang ke-38, Unisi mengadakan VIDEO COMPETITION yang terbuka untuk umum dan khusus yang berdomisili di Jogja. Video ini berisi greeting/ucapan selamat ulang tahun untuk Unisi Radio yang dikemas secara simple, tapi dibuat se-kreatif, se-keren, dan se-menarik…readmore
21 April jadi hari yang bersejarah karena sudah dari kecil kita sama-sama diajak untuk mengenang jasa Raden Ajeng Kartini atau yang sering kita sebut dengan Ibu Kita Kartini. 21 April menjadi hari lahir R.A Kartini, pahlawan Emansipasi Wanita yang berkat…readmore
Setelah memilah dan memilih cerita cinta yang masuk di program #BeraniBangkit, akhirnya terpilih 1 orang beruntung yang ceritanya dijadikan drama radio di Unisi! @syaranurma dengan cerita cinta segitiga-nya terpilih untuk diperankan oleh Felix Kriz, Maya Raditha dan Bulan Annisa. Nah, kalau kamu…readmore
Bulan April ini Unisi menghadirkan segala hal tentang wanita. Ada insert tentang wanita inspiratif, dan survey kecil tentang kriteria wanita yang seperti apa sih yang disukai. Bulan April ini, finally, drama radio Berani Bangkit tayang on air! Syara Nurma terpilih…readmore