Unisi Radio Jogja : Unisi News Setelah seharian dipenuhi sama aktifitas dan seabrek kegiatan, paling pas sore - sore dengerin Evening Jamz bareng Felix Kriz! Ditemenin sama lagu-lagu teerrrbaru yang bisa bikin sore kamu makin seru, kamu juga bisa gabung…readmore
Satu program yang bisa bikin moodboster kamu naik drastis untuk mengawali hari adalah Morning Sunrise. Barengan duo kece Zam Alfaris dan Rima Rimbow dan Produser Ulina Izna, pagi kamu bakal lebih berwarna dengan banyak candaan dan lawakan khas Morning Sunrise. Kamu…readmore
Wohoo, finally kita sudah ada di 2013. Gimana tahun baru kamu, Intelektual Muda? Seru atau biasa aja? Well, yang penting bukan perayaannya, tapi kesadaran diri untuk terus bisa berkembang ke arah yang lebih baik. Katanya, orang yang bisa lebih baik…readmore
Malam tahun baru identik dengan macet, jalanan yang padat merayap, tempat umum yang ramai, dan segala macamnya yang kebanyakan membuat habis waktu di jalan. Memberikan sesuatu yang special di malam pergantian tahun 2013, Unisi Radio mempersembahkan Award Show nih, Intelektual…readmore
Banyak banget lagu yang dirilis di 2012 ini. Ada yang berhasil masuk ke hidup kamu dan jadi memori, ada juga yang jadi pelajaran buat masa depan. Nah, di penghujung tahun ini, Unisi Radio bikin polling tentang lagu ter- versi kamu.…readmore
Sukses diselenggarakan 3 tahun berturut-turut (2009, 2010, dan 2011) sebagai festival yang didorong oleh kemajuan dunia clothing dan produk kreatif apparel, tahun ini THE PARADE kembali hadir. Dengan menggugah semangat anak muda dan pelaku dunia kreatif untuk berbagi, THE PARADE kali ini mengambil tema “WE…readmore
Apa yang biasanya diingat ketika sampai di penghujung tahun? Kebanyakan orang berbondong-bondong dengan semangat menyusun resolusi untuk 1 tahun ke depan. Membicarakan mimpi, impian, cita-cita dan juga harapan yang akan direalisasikan saat tahun berganti. Lalu, bagaimana dengan 1 tahun kebelakang?…readmore
Dalam rangka memperingati hari Aids sedunia yang jatuh pada tanggal 1 desember, Universitas Kristen Duta Wacana mengadakan serangkaian acara World Aids Day yang berlangsung tanggal 29 November-1 Desember 2012 berupa pameran edukasi dan talkshow guna sosialisasi seputar HIV AIDS. Pada…readmore
Berdasarkan keputusan, Unisi Radio pun sejak minggu kemaren berubah menjadi Sekolah! Hohoho, ini karena Hari Guru yang jatuh tanggal 25 November 2012. Kira-kira, apa yang spesial di hari itu ya? Dua program unggulan UNISI; New UNU (you and you) dan…readmore
Kalau kamu ada di masa anak-anak tahun 90-an, apa yang dikangenin? Pasti salah satunya adalah lagu-lagu anak. Kita kenal Cindy Cenora, Chiquitta Meidi, Maissy, Trio Kwek-kwek, Enno Lerian dan masih banyak lagi. Sangat disayangkan ya, anak-anak jaman sekarang sepertinya sudah…readmore