Memberikan suguhan special untuk Intelektual Muda di bulan Februari yang indah ini, Unisi Radio mempersembahkan 90 Menit on air konser 'Cinta Tak Mungkin Berhenti' with Tangga. Group music Tangga yang terkenal dengan lagu-lagu penuh cinta akan 'konser' di Unisi Radio!…readmore
Violaaaa, tahu - tahu udah Februari aja nih, Intelektual Muda. Bulan baru, menu-menu dari Morning Sunrise juga baru lho. Catet nih baik-baik ya, program yang menyapa kamu tiap pagi ini punya segmen baru namanya #BERISIK [Berita Singkat Asyiiiik]. Di segmen…readmore
Kata orang, Februari identik sama yang namanya cinta. Kalau diibaratkan, Februari adalah bulannya cinta dan kasih sayang. Semua pasti setuju kalau cinta bisa menumbuhkan semangat, dengan cinta juga bisa muncul yang namanya kekuatan. Bahasa kerennya nih, "The Power of Love".…readmore
Kalau udah jadian, sebenarnya kamu juga harus siap kalau (misal) sewaktu-waktu harus PUTUS CINTA. Walaupun nyatanya bakal sedih banget apalagi kalau diputusin. Emang kenapa sih dalam berhubungan bisa putus? Nah, Morning Sunrise Friday I'm in Love tanggal 18 Januari kemarin…readmore
Unisi Radio Jogja : Unisi News Setelah seharian dipenuhi sama aktifitas dan seabrek kegiatan, paling pas sore - sore dengerin Evening Jamz bareng Felix Kriz! Ditemenin sama lagu-lagu teerrrbaru yang bisa bikin sore kamu makin seru, kamu juga bisa gabung…readmore
Satu program yang bisa bikin moodboster kamu naik drastis untuk mengawali hari adalah Morning Sunrise. Barengan duo kece Zam Alfaris dan Rima Rimbow dan Produser Ulina Izna, pagi kamu bakal lebih berwarna dengan banyak candaan dan lawakan khas Morning Sunrise. Kamu…readmore
Wohoo, finally kita sudah ada di 2013. Gimana tahun baru kamu, Intelektual Muda? Seru atau biasa aja? Well, yang penting bukan perayaannya, tapi kesadaran diri untuk terus bisa berkembang ke arah yang lebih baik. Katanya, orang yang bisa lebih baik…readmore
Malam tahun baru identik dengan macet, jalanan yang padat merayap, tempat umum yang ramai, dan segala macamnya yang kebanyakan membuat habis waktu di jalan. Memberikan sesuatu yang special di malam pergantian tahun 2013, Unisi Radio mempersembahkan Award Show nih, Intelektual…readmore
Banyak banget lagu yang dirilis di 2012 ini. Ada yang berhasil masuk ke hidup kamu dan jadi memori, ada juga yang jadi pelajaran buat masa depan. Nah, di penghujung tahun ini, Unisi Radio bikin polling tentang lagu ter- versi kamu.…readmore
Sukses diselenggarakan 3 tahun berturut-turut (2009, 2010, dan 2011) sebagai festival yang didorong oleh kemajuan dunia clothing dan produk kreatif apparel, tahun ini THE PARADE kembali hadir. Dengan menggugah semangat anak muda dan pelaku dunia kreatif untuk berbagi, THE PARADE kali ini mengambil tema “WE…readmore