Majalah People merilis daftar pria terseksi 2017. Blake Shelton pun dinobatkan sebagai pria terseksi tahun 2017. Hal itu membuat Blake menjadi penyanyi country pertama yang mendapatkan gelar tersebut. Menurut People, Blake Shelton dianggap memiliki pesona tersendiri yang mampu membuat penggemar hingga…readmore
Nggak lama lagi Piala Dunia 2018 akan digelar di Rusia. Sudah ada 30 negara yang lolos untuk ikut pesta olahraga empat tahunan itu. Buat yang mau nonton langsung ke Rusia, nih Unisi punya bocoran harga tiketnya yang telah resmi dirilis oleh…readmore
Nama desainer aksesori Indonesia, Rinaldy A Yunardi kembali menjadi pusat perhatian publik nih Intelektual Muda. Salah satu koleksinya dipakai Taylor Swift di video musik terbarunya "...Ready for It?". Koleksi Rinaldy itu berupa sarung tangan hitam yang dipakai Taylor saat ia berbalut…readmore
  LINE Indonesia bersama Kantor Staf Kepresidenan merilis stiker "LINE X Presiden Jokowi: Edisi Sumpah Pemuda", kompilasi stiker yang dipilih langsung oleh Presiden Joko Widodo. Stiker pilihan Presiden Jokowi ini berasal dari tiga kreator LINE yang memperoleh suara terbanyak pada…readmore
Intelektual Muda pasti tahu dong Lawang Sewu yang ada di Semarang? Gedung ini dulunya merupakan kantor dari Nederlands-Indische Spoorweg Maatschappij atau NIS yang dibangun pada tahun 1904 dan selesai pada tahun 1907. Masyarakat setempat menyebutnya Lawang Sewu karena bangunan tersebut…readmore
Baru-baru ini Joe Taslim diketahui bakal bermain dalam sebuah serial drama terbaru yang terinspirasi dari kisah yang ditulis sendiri oleh sang legenda kung fu Bruce Lee berjudul Warrior. Serial garapan HBO Miniseries dan Cinemaxx itu akan memulai fase produksi pada 22…readmore
Adanya grup di aplikasi pesan WhatsApp semakin memudahkan penggunanya untuk berbagi informasi secara massal tanpa harus mengirimkan satu persatu. Hayo siapa Intelektual Muda yang sering banget bikin grup alias jadi admin sebuah grup WhatsApp? Beruntunglah di Indonesia ini untuk menjadi…readmore
Setelah sukses meraih tiga juta lebih penonton di Indonesia, film Pengabdi Setan akan merambah negara-negara Amerika Latin, Eropa, dan negara Asia lain. Sutradara Joko Anwar mengatakan, Pengabdi Setan akan diputar di gedung-gedung bioskop Malaysia dan Singapura pada 23 November 2017. Selain itu…readmore
Bulan lalu Apple memperkenalkan iPhone X yang akan mulai dijual pada 3 November dengan harga 999 dolar AS (Rp13,5 juta). Belum lama ini Legend, perusahaan asal Finlandia menjual iPhone X versi 256GB dengan berlian pada bagian belakang dan pelek emas unutk…readmore
Apa jadinya kalau nilai akhir semester sebuah mata kuliah nggak cuma ditentukan lewat nilai ujian, nilai tugas individu maupun kelompok, nilai presentasi tapi juga dinilai dari berat badan mahasiswanya? Hal inilah yang dilakukan oleh sebuah universitas di China, Nanjing Agriculture…readmore