#CentreStage: SELENA GOMEZ – The Heart Wants What It Wants
Centre Stage , December 12, 2014, Unisi Radio

Unisi Radio Jogja: Centre Stage

Selena Gomez Hot 2014 Wallpaper HD

Kalau kamu nggak kuat sama lagu sedih, susah move on gitu, well ini kayaknya bisa jadi your current soundtrack deh. Soalnya, yang nyanyi juga lagi gitu nih intelektual muda. Hehehehe. Nggak percaya? Let’s welcome her, Selena Marie Gomez or better known as Selena Gomez. Tahun ini, dia buktiin kalau dia juga bisa diperhitungkan di dunia tarik suara.

Tahun 2013 lalu, di albumnya Stars Dance sih, artis yang terkenal lewat Disney ini sukses menyihir Selenator dengan mega-hits Come and Get It sama Slow Down. Tahun ini, lewat albumnya For You, mantan dari Justin Bieber ini kayaknya punya sesuatu yang baru deh buat kamu. Muncul awal dengan menjagokan The Heart Wants What It Wants, lagu ini seakan gambarin gimana sih perasaan terdalam yang lagi dialami sama Selena. Wah dalem yak! Hehehehe :3
Selena-Gomez-The-Heart-Wants-What-It-Wants-2014-Official-1500x1500

Dirilis 6 November lalu, a mid-tempo pop and trip hop track, its accompanying music video was premiered on November 6, 2014, alongside the premiere of the song itself. It was written and produced byAntonina Armato and Tim James, who collectively form the production trio Rock Mafia; additional songwriting was provided by Selena Gomez and David Jost.

Rumor yang beredar sih juga bilang, kalau lagu ini sih ngegambarin yaa keadaan hubungan Selena Gomez sama mantannya, Justin Bieber. Tapi, itu balik lagi ke perspective masing-masing yaa. Well, daripada ribet, enjoy our #CENTRESTAGE for this week,

SELENA GOMEZ – THE HEART WANTS WHAT IT WANTS

[Teks by: @mikeBSW]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + five =