Clear Cool Riders 2014
Unisi Event , May 19, 2014, Unisi Radio

Unisi Radio Jogja : Unisi Event

banner clear helmet new logo

Motor emang banyak dijadiin pilihan untuk berkendara sehari-hari, selain lebih enak buat nyelip-nyelip, naik motor juga punya sensasi tersendiri buat boncengan. Tapiyang bikin males naik motor adalah rambut jadi lepek dan kulit kepala jadi gatal karna ketutup helm. Kalo itu masalahnya, jangan lepas helmnya, tapi biar nyaman berkendara, sebelum pergi-pergi naik motor jangan lupa buat pake CLEAR Ice Cool Menthol. 

Cooling menthol-nya yang bisa bikin kepala kamu terasa segar maksimal dan tidak berketombe. Jadi mau ketutup helm seharian ga akan masalah.  Kalo udah pake CLEAR Ice Cool Menthol, berarti kamu udah bisa nih ikutan  CLEAR Cool Riders. 

Caranya gampang, tinggal beli CLEAR Ice Cool Menthol 80 ml, dapatin sticker-nya , tempel di helm kamu, cari tim Mr. Cool Helmet dan siap-siap dapatin Rp 50.000 cash back BUAT KAMU!

Catet ya, activity Clear Cool Riders bakal dateng ke kampus – kampus dan hang out place favorit kamu untuk mencari yang punya sticker di helmnya.

Nyaman dan aman berkendara, dapet hadiah lagi. Ayo, jadi bagian dari CLEAR Cool Riders, hadapi dengan kepala dingin, kepala bebas ketombe! Promo ini dipersembahkan oleh CLEAR, shampo anti ketombe nomor 1 di Indonesia Hati-hati penipuan, hubungi Suara Konsumen Unilever 0-800-1-558000.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

thirteen − five =