CLEAR Ice Cool Bus
Unisi Event , September 30, 2015, Unisi Radio

Unisi Radio Jogja: Unisi Event

web banner clear ice cool bus

Intelektual muda! Cuaca panas akhir-akhir ini emang nggak banget ya?! Bikin bete, suntuk, dan parahnya lagi, ketombe langsung muncul banyak di kepala kita. Nah, nggak mau kan ngerasain itu semua? Clear kali ini hadir lagi dengan sensasi dingin menyeluruhnya dengan Clear Ice Cool Menthol. Kesegarannya bisa kamu rasakan dari ujung kulit kepala hingga ujung rambut loh!

Nah, Unisi Radio berkesempatan nih buat ngajak kamu ikutan ngerasain kesegarannya Clear Ice Cool Menthol kali ini di Yogyakarta! Mampir ke beberapa universitas dan pusat keramaian, kamu bisa rasakan sensasi dinginnya di Clear #IceCoolBus! Disini, kamu bakal merasakan sensasi kesegaran keramas dengan menggunakan Clear Ice Cool Menthol dan juga mendapatkan hairstyling singkat dan pastinya bikin kamu makin keren!

Nggak cuma itu aja, buat kamu yang beruntung nih, kamu bakal juga diajak dinner bareng dan juga mendapatkan voucher belanja dengan total hadiah yang banyak banget! Pengen tau kapan aja Clear #IceCoolBus mampir di spot-spot di Yogyakarta? Pantau terus timeline twitter @unisifmyk ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × four =