Dapetin Ducati Monster 795 di Clear Cool Riders!
Unisi Event , May 19, 2013, admin

Intelektual Muda, buat kamu, terutama yang setiap harinya selalu pake motor buat kendaraan harian, suka ngerasain ga sih kalo pas lagi panas banget, terus kamu pake helm itu bisa bikin kulit kepala jadi gerah dan gatel?

Hati-hati, kalo dicuekin aja, malah bikin kulit kepala kamu berketombe. Tapi ya bukan berarti kamu nggak pakai helm cuma karena males kulit kepala kamu jadi gerah dan gatel, bisa bahaya nantinya! Helm itu kan sebagai pelindung kepala kamu yang wajib kamu pake kalau kamu lagi berkendara pake motor. Makanya, sebelum pake helm, kamu pake dulu CLEAR Ice Cool Menthol yang bisa bikin kulit kepala kamu  bebas dari rasa gerah, gatal dan bebas dari ketombe.

Dan habis itu kamu harus ikutan CLEAR COOL RIDERS. Acara ini bakal seru dan juga kasih kamu kesempatan buat menangin DUCATI MONSTER 795!

Catet ya, Booth Clear Cool Riders bakal ada di:

TANGGAL JAM VENUE PAPARAZI VENUE ACTIVITY
13 APRIL 2013 17.00 – 22.00 KAWASAN MONJALI & TAMAN PELANGI TAMAN PELANGI
17 APRIL 2013 10.00 – 15.00 KAWASAN UNY, KARANGMALANG UNY
20 APRIL 2013 14.00 – 20.00 KAWASAN JALAN SOLO CAREFOUR
23 APRIL 2013 10.00 – 15.00 SAGAN, LEMPUYANGAN UKDW
28 APRIL 2013 14.00 – 20.00 JALAN MATARAM, KAWASAN MALIOBORO TOKO PROGO
1 MEI 2013 10.00 – 15.00 KAWASAN SETURAN, PULUHDADI UPN
7 MEI 2013 10.00 – 15.00 JANTURAN UAD
9 MEI 2013 14.00 – 20.00 JALAN KALIURANG MIROTA PASARAYA
12 MEI 2013 07.00 – 11.00 KAWASAN UGM SUNDAY MORNING
14 MEI 2013 10.00 – 15.00 SETURAN STIE YKPN

Kamu juga bisa ikutan maen games-games seru seperti X-Box Race Competition, Photocontest dengan berbagai macam hadiah keren dari CLEAR. Selain itu, kamu bisa juga lho cuci helm gratis dan Nonton accoustic performance dari pengisi acara.

Jadi kalau impian kamu adalah naik motor DUCATI MONSTER 795 dan punya kulit kepala yang bebas gerah dan gatal, pakai terus CLEAR Ice Cool Menthol dan dateng ke CLEAR COOL RIDER!/

Mulai dari sekarang, “Ayo pake helm-mu dan jadilah CLEAR COOL RIDERS!”

*jadwal sewaktu – waktu bisa berubah

  • boy

    is very cool dan fresh

    2013-06-03 18:39:44
  • Dedi ridwan

    Clear cool rider hadiah y juga cool

    2013-05-26 20:36:27
  • Hendro

    Clear memang cool abis n seger

    2013-05-20 22:04:53
  • agus

    Clear Ice Cool Menthol emang cool banget di kepala.

    2013-05-12 18:22:56
  • Ricky alviana

    Pakai Clear cool raider cocok buat kita.....

    2013-05-11 21:44:27
  • Unisi Radio

    Sampai akhir bulan Mei ini.

    2013-05-06 08:25:59
  • hamdanie

    Clear sampo memang ok bgt coy

    2013-05-05 17:46:28
  • zulfaqar,SE

    sampai kapan undian ini berlangsung?

    2013-05-05 01:07:18

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × one =