Gerai Rambut Sehat – Sekaten 2014
Unisi Event , November 26, 2014, Unisi Radio

Unisi Radio Jogja : Unisi News

banner sunsilk sekaten-tile

Whoops whoops, Sekaten is coming, Intelektual Muda! Dan di Sekaten tahun ini ada yang berbeda! Biasanya kamu cuma bisa ngeliat beberapa stand makanan, baju dan yang pasti sih aneka permainan khas pasar malam seperti bianglala, ombak banyu, kereta mini dan lain sebagainya. Tapi kali ini, Unisi mempersembahkan 4 booth sekaligus buat kamu!

1. Sunsilk Blackshine – Serunya Rambut Hitam

banner sunsilk sekaten

Di booth Sunsilk ini, kamu bisa lebih up to date tentang hair fashion dan mencoba berbagai tips gaya rambut biar rambut hitam membuatmu makin cantik dan menarik. Jangan lupa upload foto gaya rambut hitam mu di Photo Booth Sunsilk, share lewat twitter dengan hashtag #SerunyaRambutHitam. Kamu juga bisa memenangkan berbagai hadiah menarik dari Sunsilk dan kesempatan makan malam bersama Titi Kamal!

Seru kan acaranya, yuk kunjungi booth Sunsilk! jangan sampe nggak dateng  ya! Temukan serunya rambut hitam di Sekaten bareng Sunsilk dan Unisi Radio.

2. Lifebuoy Shampoo

banner lifebuoy sekaten

Kalau jalan – jalan ke Sekaten, kamu dan keluarga bisa mampir ke booth Lifebuoy Shampoo, dijamin seru dan beda! Disana kamu bisa main games mini soccer, photo booth bareng keluarga, dapetin banyak hadiah, dan doorprize senilai puluhan juta rupiah! Eeitss, bukan cuma itu, di booth Lifebuoy Shampoo, kamu juga berkesempatan untuk bertemu langsung Bintang TV seri Keluarga Garuda di Dadaku dan makan malam exclusive bareng Oka Antara!

Yuk, buruan ajak teman dan keluarga ke booth Lifebuoy Shampoo di Pasar Malam Sekaten 2014!

3. Dove – Rumah Rambut Sehat

banner dove sekaten

Di booth ini, Dove bakal mengajak cewek – cewek untuk lebih kenal sama diri mereka. Beneran kenal ngga sama kondisi rambutmu? Cari tahu dong seberapa sehatnya rambutmu.

Disana kamu bisa share tentang penampilan rambut  temen kamu di Dove mirror, cek kesehatan rambut dan bisa selfie di photo booth Dove. Caranya kamu tinggal beli Paket Shampoo Dove seharga 5000 , kamu bakal dapetin Paket shampoo Dove, gimmick cantik, tes rambut gratis dan bisa nyobain Dove Mirror

Atau Paket  Shampoo  Dove Seharga 10000, dan  dapetin Paket shampoo Dove, gimmick cantik,tes rambut gratis, bisa nyobain Dove Mirror dan selfie di photo booth. Makanya buruan dateng ajak temen – temen kamu buat dateng ke Sekaten di Booth Dove – Rumah Rambut Sehat. 

4. Clear – Shampoo Anti Ketombe No.1 di Indonesia

web banner Clear sekaten

Eitts, jangan lupa juga nih intelektual muda, ada booth Clear yang nggak kalah seru. Disana, kamu bisa mengikuti berbagai macam games seperti DDR (Dance-Dance Revolution) dan Karaoke. Selain itu, kamu juga bisa melakukan Scalp Check untuk mengetahui seberapa sehat kulit kepala kamu.

Penasaran? Caranya kamu tinggal tinggal beli shampoo Clear seharga Rp. 10.000,- per botolnya dan kamu bisa seru-seruan bareng temen kamu, pacar, bahkan keluarga kamu dengan games-games seru tadi dan juga cek kesehatan kulit kepala. Seru kaaan?

Nggak cuma itu aja nih, di booth Clear Shampoo, banyak gimmick menarik juga yang bisa kamu dapatkan lhoo. Buruan kesana dan rasakan keseruannya!

Nah, banyak kan yang bisa kamu dapetin kalau dateng ke booth dari Unisi di Sekaten 2014? Tunggu apalagi! Habiskan liburan akhir tahun kamu di Sekaten yang dimulai dari 28 November 2014 – 3 Januari 2015. Update terus infonya di twitter @unisifmyk atau Fanpage di Unisi Radio.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

12 + 7 =