Nenek Zaman Now, Gaul Abis!
Unisi News , February 1, 2018, Unisi Radio

Umur boleh tua, tapi soal gaya nenek yang satu ini nggak kalah gaul sama anak muda zaman now. Di usianya 90 tahun, Nenek Moon Lin menghabiskan waktu dengan sibuk mengatur feed Instagramnya dengan foto OOTD khas remaja kekinian. Di tiap postingan di akun Instagram pribadinya, @moonlin0106, ia sering pakai baju keluaran brand ternama, mulai dari adidas, Y-3, Supreme, sampai Nike! Sampai artikel ini ditulis, instagram milik Nenek Moon Lin diikuti 86 ribu lebih followers.

Dikutip dari BuzzFeed, Moon Lin ngaku dia bikin akun Instagram dengan feed fashion kayak gini karena hal itu bikin dia terlihat lebih muda. Dia juga bilang kalau dirinya emang suka banget fashion dan dandan. Bahkan, dia ngaku kalau semua pakaian yang dia punya, itu dia beli dengan uang sendiri!

Gimana Intelektual Muda, tertarik pengen nyoba dandan ala Nenek Moon Lin? 😀

[source: hai.grid.id]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 3 =