One Hour With
Unisi News , October 17, 2013, Unisi Radio

one hour with

Unisi Radio Jogja : Unisi News

Kalo emang nge-fans banget sama seorang penyanyi atau sama satu group band gitu sih dengerin lagunya full satu jam nggak bakalan bosen! Nah, One Hour With ini ada di Unisi Radio special tiap Senin jam 21.00-22.00 bareng Bulan Annisa dengan edisi khusus tiap minggunya. Nantinya kita bakal pilih penyanyi/band yang bakal diputer lagu-lagunya full satu jam. Tentunya dengan beberapa info seputar artis yang lagi diobrolin. Kamu juga bisa rikues lho One Hour With edisi penyanyi/band siapa di minggu selanjutnya. Jadi, siapa penyanyi/band yang akan diangkat di One Hour With minggu depan? Follow twitter @unisifmyk dan dengerin terus programnya ya, Intelektual Muda! 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen + 5 =