Oleh-Oleh Prambanan Jazz Festival 2017

Jogja Dab!

Bulan emang udah ganti, tapi ada satu moment yang nggak bisa bikin move on dari bulan Agustus lalu. Yup Prambanan Jazz Festival 2017. Event tahunan ini emang gak bisa buat dilewatin gitu aja. Meski ada kejadian yang nggak menyenangkan, tapi event ini selama tiga hari berhasil menjual 32 ribu tiket lho! Beberapa musisi meramaikan event yang diadakan untuk ketiga kalinya ini, antara lain Lingua, Ada Band, Naif, Payung Teduh, Tulus, Afgan, Yura Yunita, Sarah Brightman, Shakatak, Shane Filan “Westlife”, dan masih banyak lagi.

Intelektual Muda yang kemarin nggak sempet nonton karena kehabisan tiket atau enggak ada gandengan buat nonton, tenang ada oleh-oleh dari Unisi. Keseruan Prambanan Jazz Festival 2017 berhasil ditangkap kamera milik our Station Manager @zamalfaris.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 − eight =